Descrizione
Il Serprino ha un profumo fresco e delicato con piacevoli ricordi di frutta a polpa bianca. Ha un sapore in bocca morbido e fresco. Le UVE derivano dall’omonima “Serprina”, riconducibile come biotipo alla Glera.
Il Serprino è un vino di colore giallo paglierino con sfumature verdi, spuma bianca ed evanescente.
Caratteristiche principali:
ZONA DI PRODUZIONE
Colli Euganei su terreno pedecollinare.
VENDEMMIA
Manuale. Inizio settembre.
AFFINAMENTO
L’affinamento avviene in moderni recipienti in acciaio.
ABBINAMENTI
È un classico da aperitivo, ottimo con antipasti magri, primi leggeri e piatti di pesce in genere. Servire a 8°.
Il Serprino ha un profumo fresco e delicato con piacevoli ricordi di frutta a polpa bianca. Ha un sapore in bocca morbido e fresco. Le UVE derivano dall’omonima “Serprina”, riconducibile come biotipo alla Glera.
Lt | 0,75 |
---|